комментарии 0 в закладки

Евролига. ЦСКА хочет отправиться в Виторию с двойным победным багажом

Сегодня в Москве и Афинах пройдут вторые четвертьфинальные матчи чемпионата Евролиги.

В «Мегаспорте» ЦСКА примет «Басконию», которую в первом матче смог обыграть, что называется «на флажке» (98:90), а в столице Греции «Панатинаикос» попытается выправить положение в противостоянии с «Фенербахче» (58:71).

Защитник московского армейского клуба Аарон Джексон рассказал, что нужно сделать, чтобы выполнить поставленную задачу - одержать вторую победу на домашней площадке перед поездкой в испанскую Виторию.

«В последней четверти мы потеряли концентрацию и предоставили Шейну Ларкину возможность сделать много открытых бросков. Во второй игре необходимо избежать таких моментов и действовать еще более собранно, быть еще внимательнее. Особенно с Ларкином. Если он поймает свою игру, его очень сложно остановить. Мы обязательно пересмотрим первый матч и сделаем правильные выводы. В Виторию мы хотим отправиться с заделом в две победы. Наши «большие» показали качественную игру. Хайнс, Огастин, Воронцевич, Курбанов и Антонов внесли большой вклад в нашу победу. Для Семена это первый плей-офф, но действовал он очень уверенно», – цитируют Джексона «Известия».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх