комментарии 0 в закладки

Александр Соколов: «Четвёртый гол надломил «Реактор»

Главный тренер «Реактора» Александр Соколов прокомментировал поражение своей команды от «Красной Армии» (2:7) в четвёртом матче финальной серии Кубка Харламова.

– «Красная Армия» нас переиграла. Нашу команду переиграли крупно и третью игру подряд. Соперник здорово играет, приятно на него смотреть. Молодцы. Пытались что-то им противопоставить. Можно найти много причин — неудачная игра вратарей, реализация, ещё что-то. Они постоянно обыгрывают нас один в один. У «Красной Армии» достаточно мастеровитых ребят, которые способны решить эпизоды. У нас лидеры сегодня не смогли сыграть так, как мы надеялись.

– Серия всё-таки идёт до четырёх побед, шансы всё равно остаются. Как будете настраивать команду на завтрашний матч?

– Давайте до завтра доживём, завтра и посмотрим, как будем настраивать. Поглядим, какая будет ситуация. Ребята в подавленном состоянии, но нужно бороться, серия закончится только после того, как будет выигран четвёртый матч.

– После четвёртой пропущенной шайбы вы что-то на повышенных тонах говорили Егору Сорокину. Что именно, если не секрет?

– Ну что говорить. Об этом мы и говорили перед матчами и после них: команда соперника играла активно. Нельзя тихонечко посылать шайбу по борту в своей зоне – они нам сегодня 3 - 4 одинаковых гола забили.

Во втором периоде мы как-то более-менее на равных играли. Но четвёртый гол нас надломил. То же самое и пятый гол. Поражение поражению рознь. Одно дело, когда команда билась, и уступила в одну-две шайбы. А когда очень крупный разрыв, получается, что ты как-то сам на себя не похож в этих финальных играх, – передаёт слова Cоколова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Счёт в серии стал 3 – 0 в пользу «Красной Армии». Четвёртый матч состоится 22 апреля в Москве.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх