комментарии 0 в закладки

Глеб Семёнов: «Думаю, «Реактор» ещё поборется за победу в Кубке Харламова»

Защитник «Реактора» Глеб Семёнов прокомментировал поражение своей команды в четвёртом матче финальной серии Кубка Харламова от «Красной Армии» (1:2), а также подвёл итоги сезона. Армейский клуб сегодня стал обладателем Кубка Харламова, победив нижнекамскую команду в серии 4 - 0.

– Что не хватило для того, чтобы зацепить четвёртую игру?

– Мне кажется, немножко везения. Второй гол получился очень обидным, там опасного момента-то не было. Но хочу сказать, что сегодня мы отдали все свои силы. Никто из команды не выпадал, все – молодцы. Сегодня мы показали характер и то, что «Реактор» может биться. Нам просто немного не повезло.

– Что говорил вам Соколов перед третьим периодом?

– Александр Юрьевич всегда нас уважительно настраивает. Он очень хороший мотиватор. Он может сказать такие слова, после которых команда заводится и начинает играть в свой хоккей.

– Можно ли считать достижением «Реактора» серебряные медали? Больше обидно проиграть в финале или радостно от серебряных медалей?

– Факты говорят сами за себя. Мы выдали лучший сезон в истории «Реактора». Конечно, хотелось завоевать Кубок Харламова. Но я думаю, мы ещё поборемся за него. Надеюсь, что мы выиграем Кубок Харламова, – сказал Семёнов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх