комментарии 2 в закладки

Олег Кузьмин: «Игрокам «Рубина» нужно посмотреть в зеркало, а не кого-то обвинять»

Капитан «Рубина» Олег Кузьмин извинился перед болельщиками за поражение в матче 25-го тура чемпионата России от «Терека» (0:1).

«Конечно, долго этого ждал, через много прошел и много тренировался. Очень хотел вернуться на поле, но, к сожалению, не смог помочь команде. Очень обидное поражения как для нас, так и для болельщиков, руководства.

Все мы уже устали проигрывать и очень хотим победить. Много работаем, делаем выводы, но пока, к сожалению, не получается. Надеюсь, что в ближайших матчах мы исправим ситуацию. Очень стыдно перед нашими болельщиками. Опять эти дежурные слова, но ничего больше не остаётся. Каждому из нас надо посмотреть на себя в зеркало, а не кого-то обвинять. Каждый должен посмотреть прежде всего на свою игру. И от этого отталкиваться, делать выводы.

Я много пропустил, старался, очень хотел помочь команде. Все мы хотели победить. Спасибо большое болельщикам за поддержку, которые не бросают и поддерживают команду. Нам очень приятно и искренне жаль. Хочется попросить прощения», – сказал Кузьмин в интервью «Рубин ТВ».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх