комментарии 0 в закладки

Алексей Шевченко: «Андреев и Вестерлунд просто с разных планет»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко оценил решение генерального менеджера «Салавата Юлаева» Леонида Вайсфельда о назначении в «Торос» Аркадия Андреева.

«Леонид Вайсфельд дал интервью, в котором все четко объяснил по поводу того, как будет формироваться клуб, в какую сторону двигается «Салават Юлаев» и как он будет строиться. Если бы все менеджеры умели разговаривать так, то хоккей стал бы лучше. Не возникло ни одного вопроса, осталось только дождаться результата, когда и поймем, что было правильно, а что – нет. Смутил один момент. Весной генеральный менеджер говорил о том, что надо выстраивать вертикаль, требуется более плотная и плодотворная работа с «Торосом» (ВХЛ) и «Толпаром» (МХЛ), но при этом назначает главным тренером в клуб высшей лиги Аркадия Андреева. Вы даже не знаете, кто это? Все знаете, но просто забыли. 

Андреев работал в связке с Анатолием Емелиным в Новокузнецке, Екатеринбурге и Уфе, и, между прочим, все время хоккеисты были крайне недовольны его поведением. Но до этого он и вовсе трудился на должности начальника команды в футбольных и хоккейных клубах, был директором, а в советские времена умудрился поиграть в Ташкенте. Но и это неважно. Был уверен, что в клубе ВХЛ должен быть единомышленник Эркки Вестерлунда, человек, который понимает игру если не на таком уровне, то близко к этому. Но Андреев и финский специалист просто с разных планет», – написал Шевченко в своей колонке в «Спорт-Экспрессе».

Леонид Вайсфельд: «Нам нужен праворукий нападающий в первые два звена»


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх