комментарии 1 в закладки

Игроки УНИКСа встретились с ветеранами (ФОТО)

Баскетболисты УНИКСа Евгений Воронов, Вадим Панин и Павел Антипов поздравили ветеранов с предстоящей 72-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне.

5 и 7 мая УНИКС в гостях проведет стартовые матчи плей-офф Единой лиги ВТБ с «Локомотивом-Кубань», а 10 и, возможно, 12 мая будут сыграны домашние игры серии. Именно поэтому казанцы, не дожидаясь 9 Мая, поздравили четырех ветеранов Великой Отечественной войны – соловецкого юнгу Рустема Хабибуллина, полковников Александра Соломыкова, Надипа Низаметдинова и Виктора Францева. Слова благодарности, пожелания здоровья, подарки от клуба и скромные военные истории – встреча прошла в теплой обстановке.

«Я думаю, для каждой семьи постсоветского пространства, в которой воевали дедушки, бабушки, этот день очень важен. В моей семье тоже воевал дедушка, он был награжден всевозможными орденами. К сожалению, его уже нет в живых, но мы его всегда вспоминаем. Я застал его живым и он рассказывал мне истории, показывал медали, подарил мне свои командирские часы, выпущенные на 50-летний юбилей Победы. Мне не просто должны, мы просто обязаны чтить ветеранов. Нам точно не почувствовать, не понять через какие трудности они прошли. Мы им обязаны миром», – цитирует Воронова официальный сайт клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх