комментарии 0 в закладки

Деннис Зайденберг: «В матче с Россией будем надеяться на хорошую реализацию и удачу»

Капитан сборной Германии Деннис Зайденберг прокомментировал поражение своей команды от Швеции (2:7) на чемпионате мира, а также рассказал, чего ждёт от третьего матча в группе A с Россией. 

«Мы провели достойный первый период. Смогли отыграть после того, как соперник открыл счёт. Сами много создавали. А начиная со второго периода, обменявшись голами в большинстве, стали позволять сопернику слишком многое. Оставляли открытыми зоны, не страховали вратаря. Нужно больше концентрации, но нам её не хватило. Повторюсь, проблема в постоянных ошибках и неправильном выборе позиции. Начиная со счёта 2:3 наша игра совершенно разладилась. Следующая игра у нас с Россией. Важна ли она? Для нас важны все матчи, а не только игра с Россией. Российская команда обладает большим мастерством. Мы понимаем, что будет очень тяжело играть с этой командой. Будем надеяться на хорошую реализацию и удачу», – передаёт слова Зайденберга «Чемпионат»

Напомним, матч Германия – Россия состоится завтра. Сегодня сборная России сыграет с Италией. Начало встречи – 13:15 мск. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх