комментарии 0 в закладки

Маринато Гильерме: «Фишт» – великолепный стадион!»

Вратарь «Локомотива» Маринато Гильерме прокомментировал победу своей команды в Кубке России: в финале железнодорожники обыграли «Урал» (2:0).

– Вы чувствуете себя уверенней после завоевания трофея? 

  – Конечно. После таких игр сложно не чувствовать себя уверенно. Внутри команды все знают, что могут показывать хороший футбол. Последние матчи нам будет играть легче.

– Матч в Екатеринбурге с «Уралом» теперь будет принципиальным? 

 – Для нас – нет. Игра, которая была, уже прошла. 

 – Какие были мысли, когда началась потасовка?

– Если честно, то сначала я не понял, что там случилось. Побежал, чтобы разнять ребят, ведь была 90-я минута, зачем драться-то? Как я уже говорил, такие вещи случались не в первый и не в последний раз. Нужно ли наказывать за такое? Нет, не думаю.

 – С радостью возвращаетесь в Лигу Европы после годичного отсутствия? 

 – Да! Самое главное, что мы получили от Кубка – это путёвка в Европу. Очень хорошо, когда ты играешь на таком уровне. Думаю, что если мы будем выкладываться каждую игру, то можем и далеко зайти. Куда? Четвертьфинал, полуфинал – мы можем это сделать. У нас есть команда. Если бы мы играли всегда, как в Сочи, то у нас получилось бы всё: и в чемпионате, и в Европе. 

 – Что скажешь о «Фиште»?

– Великолепный стадион! Там была очень хорошая атмосфера. И когда я был со сборной, и сейчас. Но с «Уралом» было даже лучше, ведь я вышел на поле.

 – Какой Кубок дался труднее: тот, что был в 2015, или этот? 

  – Оба. Разницы нет. В Астрахани тоже тяжело было. Кубок всегда трудно выигрывать, – цитирует Гильерме официальный сайт клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх