комментарии 17 в закладки

Алексей Шевченко: «Овечкину просить машины у Путина – это нормально, а задать вопрос о «Динамо» и «Кузне» он струсил»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко, отвечая на вопросы во время онлайна на «Спорт-экспрессе», прокомментировал поведение капитана «Вашингтона» Александра Овечкина, который собирался задать вопрос Владимиру Путину во время «Прямой линии» о ситуации с «Кузней» и московским «Динамо», но не задал

«Вашингтон» защитил Овечкина перед «Вегасом». Для «Вашингтона» сейчас будет еще один сезон, который ничем хорошим не закончится. Если они будут делать ставку на Овечкина, то он обязательно подведет их, как подвел «Кузню» и «Динамо», которые ждали от него вопроса нашему президенту во время «Прямой линии». Он так и не нашел в себе силы поднять руку и задать вопрос.

Если бы он поднял руку, уверен, президент дал бы ему слово. Думаю, Овечкин просто струсил. Просидел 3,5 часа и не задал вопрос? Просить у президента машины за победу на турнире восьмых сборных – это нормально, приходить к президенту в тапочках, а тут он не смог руку поднять? Струсил просто», – сказал Шевченко на онлайна  «Спорт-экспресса».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх