комментарии 40 в закладки

Алексей Шевченко: «Ак Барс» серьёзно отнёсся к варианту с Радуловым и стал искать деньги»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко подтвердил информацию, что нападающий «Далласа» Александр Радулов мог перейти в «Ак Барс», если бы решил возвращаться в КХЛ.

«Ак Барс» серьёзно отнёсся к варианту с Радуловым. Там сразу же стали искать деньги. Мне задавали вопросы: «Какой Радулов с Билялетдиновым?» Нет, в этой ситуации Билялетдинов вообще ничего не решал. Ему бы сказали: «Вот тебе первое звено Зарипов – Азеведо – Радулов, а во втором Ткачёв», и команда сразу же бы стала фаворитом чемпионата. Но Александр любит НХЛ. Он хочет играть в серьёзной лиге с трудными условиями – 82 матча это действительно очень тяжело.

Год назад Радулов признавал, что лучше закончит, чем вернётся. С другой стороны, шансов на то, что он вернётся, было не так много. После того, как «Монреаль» начала вести переговоры на понижение, за ним выстроилась очередь. «Даллас» был не единственным претендентом. Сейчас с улыбкой я вспоминаю, как Радулов ехал на переговоры перед чемпионатом мира в Москве. Один из худших клубов «Колорадо» предлагал ему всего лишь полтора миллиона – 600 тысяч чистыми. Это было унижение. Но «Колорадо» был одним из шести клубов, который вёл с ним переговоры», – сказал Шевченко «Спорт-экспрессу».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх