комментарии 2 в закладки

Пресс-атташе «Динамо»: «Терещенко хочет остаться в клубе»

Иван Хавхало подтвердил информацию, согласно которой он стал начальником пресс-службы и новым пресс-атташе клуба. Также он рассказал, что с Алексеем Терещенко ведутся переговоры на предмет подписания контракта.

– Подтверждаю, что я стал начальником пресс-службы и новым пресс-атташе «Динамо».

– Какая позиция клуба по поводу решения по делу НСА «Динамо»? Будут ли его обжаловать?

– Это дело руководства АНО, мы новое юридическое лицо. Те игроки, которые хотели остаться в «Динамо», они остались в клубе. Те, кто хотели уйти на другие условия, они на них ушли, посчитав их лучшими. Но наш главный тренер уже сказал, что никто ни на кого не обижается. Мы идём дальше, работаем. Состав у нас боевой.

– Терещенко, Еремёнко больше всех настаивали на справедливом решении, чтобы были выплачены деньги. Были ли проведён с ними определённый разговор?

–  Да, разговор был с ними проведён. Но нужно понимать, что они настаивали  конкретно не на том, чтобы были выплачены деньги. Они настаивали на том, что нужно прояснить некоторые вопросы, потому что возникла немного странная ситуация, которая в итоге породила некий информационный вакуум. Сейчас всё это прояснилось, никаких претензий у игроков «Динамо» к руководству нет, в том числе и у Алексея Терщенко. А со старым руководством решать вопросы уже будут специальные обученные люди, это не дело хоккеистов. Они должны тренироваться и готовиться к сезону.

– Как обстоит ситуация с Терещенко?

– Он пока де-юре не является игроком московского «Динамо». Сейчас с ним ведутся переговоры.

– Большая вероятность того, что он станет игроком московского «Динамо»?

– Он хочет остаться в «Динамо». Так что дело за малым – подписать контракт. Тем более, он пока всё равно готовится к сезону по индивидуальной программе. Он не может тренироваться после операции.

–  А что с Еремёнко?

– С Ерёменко подписан контракт на два года.

– Когда будут погашены долги перед хоккеистами?

– Этот вопрос нужно адресовать господину Сафронову, – сказал Хавхало в интервью «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх