комментарии 14 в закладки

Юрист Ахметова: «Ссылка Ильзата в дубль – это дискриминация. Таким образом его ломают»

Агент Сергей Пронкин, представляющий интересы Ильзата Ахметова, объяснил причины возникшего конфликта между 19-летним футболистом и клубом.

– Такая ситуация, как с Ахметовым, на моей памяти первая. Она очень необычная. У игрока сначала был старый контракт, и клуб в период действия старого соглашения согласовал новый, его подписали. Но мы даже не знаем, зарегистрирован ли новый контракт в лиге. Клуб упорно отказывается предоставлять нам зарегистрированный экземпляр. Они думали, что у нас, может быть, не будет оснований попросить эти деньги. И только после того, как мы начали направлять претензии и предоставлять документы, пошли выплаты. До этого они делали вид, что этого контракта будто и не существует.

Когда человек, по сути, унижается и просит то, что ему должны выдать сами, и ещё извиниться 10 раз, я не совсем понимаю, какой здесь может быть предмет спора. Есть трудовой кодекс, закон и соответствующая статья, согласно которой в случае задержки выплат по зарплате работодатель должен сделать эти выплаты с процентами без всяких напоминаний и указаний. Однако после подачи заявления в палату по разрешению споров Ахметова отправили в дубль. Считаю, что это дискриминация и таким способом его ломают, – цитирует юриста «БИЗНЕС Online».

Ахметов исключен из первой команды «Рубина». Что происходит?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх