комментарии 1 в закладки

Владимир Денисов: «Отказ от российского гражданства – вопрос морали»

Защитник минского «Динамо» Владимир Денисов заявил, что отказ от российского гражданства для него является вопросом морали. 

«Для меня случившееся просто вопрос морали, и я поступил так, как считал правильным и нужным, как подсказывал мне внутренний голос. А что кто-то там думает о моем решении, мне не очень интересно. Да, я, как и любой спортсмен, хочу что-то выиграть, чего-то достичь. Заработать, в конце концов. Финансовая составляющая, как ни крути, важна: рано или поздно со спортом придется закончить. Но при этом, отыграв больше десяти лет за сборную, я просто не мог взять и отказаться. Сказать, что все к тому шло, я не могу. В «Тракторе» у меня складывалось хорошо. Просто так получилось, что в Челябинске был нужен нападающий и кого-то пришлось отцепить. Хотя, не скрою, разговоры на легионерскую тему у меня с руководством были», – приводит «Беларусь сегодня» слова Денисова.

Денисов уже выступал за минчан с 2009 по 2013 год, после чего играл за «Торпедо», «Ак Барс» и «Трактор». В составе сборной Беларуси игрок выступал на девяти чемпионатах мира и Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх