Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Руслан Мухаметшин: «Я счастлив, что Бердыев вернулся в «Рубин»

Нападающий «Мордовии» Руслан Мухаметшин рассказал о атмосфере в Казани во время Кубка конфедераций и описал свои чувства после возвращения в «Рубин» Курбана Бердыева.

«Кубок конфедераций? К сожалению, вживую посмотреть футбол не удалось, но все мои друзья и близкие, которым посчастливилось побывать на «Казань Арене», остались очень довольны увиденным. Заполненные трибуны, по-настоящему футбольная атмосфера – все это не может не радовать. Казань уже не в первый раз принимала масштабные спортивные мероприятия, поэтому в городе царил самый настоящий футбольный праздник. Что касается изменений в «Рубине», то я, наверное, как и все казанцы, которые любят футбол, счастлив, что Курбан Бекиевич вернулся в «Рубин». Он замечательный человек и очень сильный тренер. Думаю, многие российские клубы хотели бы заполучить такого грамотного наставника. К счастью, он выбрал команду, где его очень любят и уважают», – цитирует Мухаметшина «Столица С».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть