комментарии 31 в закладки

Валерий Рейнгольд: «Бердыев развалил одну команду и ушёл в другую»

Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд считает, что «Рубин» ждут проблемы в нынешнем сезоне. 

«У «Рубина» нет мастеров. Бердыев навел порядок в обороне, наладил дисциплину, подготовил игроков физически, но нет исполнителей. Как играть в футбол? Они забили несчастный мяч, думали удержать счет. Но... Бердыев такой компот сварил в нашем футболе. Развалил одну команду, ушёл в другую. Все игроки разбежались – кто в «Рубин», кто в «Зенит». На «Ростов» больно было смотреть в матче с «Ахматом»: бился как рыба об лед. Команда обезглавлена морально и физически.

Ну ладно, идешь ты в другой клуб – зачем игроков с собой забираешь? Сами они, как только Бердыев ушёл, ломанулись кто куда. Ну, что «Зениту» так нужен Полоз? Прямо без него никак? Или Ерохин? Или Терентьев? Безобразие полнейшее. У меня перед глазами пример Бухарова, Могилевца, Рязанцева, которые «профукали» в Ленинграде свои годы.

Не хочу их обидеть, но нет у них мастерства, чтобы усилить «Зенит». Дураку ясно. Будете на лавочке сидеть, штаны протирать, терять время, которого и так мало в карьере футболиста. Вы, ребята, должны всё же в футбол играть, а не копейки считать, лишний рубль, который «Зенит» положил вам на зарплату», – рассказал Рейнгольд «Спорту день за днем».

Олег Флегонтов: «В подвале первой базы «Рубина» было бомбоубежище»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх