комментарии 1 в закладки

Ларри Робинсон: «Монреалю» пришлось подписать двух игроков, чтобы заменить Маркова»

Шестикратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Монреаля» Ларри Робинсон поделился мнением об Андрее Маркове, который покинул канадскую команду после 16 сезонов и перейдет в «Ак Барс». 

«Пожалуй, Марков был их лучшим и самым стабильным защитником все эти годы. Он руководил игрой в большинстве, делал отличную работу. Одна из причин его стабильного и результативного выступления заключается в том, что он прекрасно видит площадку. Не бывает, чтобы вы доверяли руководить большинством с синей линии парню, который не может отдать пас. Ши Уэбер неплохой распасовщик, но главное его качество пушечный бросок. У Маркова есть поразительное умение находить открытых игроков и доставлять им шайбу. Это великолепное качество. 

Бержевену надо было обезопасить себя. Он не мог прийти в сентябре и сказать: «Знаете, мы не смогли подписать Маркова, кого бы нам взять на его место?» «Монреаль» получил очень хорошего, надёжного, сильного защитника в лице Алзнера, а также вполне неплохого квотербека в лице Штрайта, который во всех клубах играл в большинстве. Бержевен проделал хорошую работу, чтобы залатать дыру, которая бы образовалась с уходом Маркова. Как бы то ни было, если бы я был Андреем, я бы был доволен, что клубу пришлось подписать двух игроков, чтобы заменить его одного», приводятся слова Робинсона на официальном сайте НХЛ.

Марков возвращается к Билялетдинову. «Ак Барс» подписывает крутого ветерана

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх