комментарии 0 в закладки

Защитник «Нефтехимика» Роман Граборенко: «Благодарен Назарову за уважительное отношение к моему гражданству»

Защитник Роман Граборенко рассказал, почему принял решение продолжить карьеру в нижнекамском «Нефтехимике».

«Руководство «Нефтехимика» проявило наибольший интерес, и я без всяких сомнений принял предложение клуба об однолетнем контракте. Знал, что «Нефтехимик» –  одна из самых агрессивных команд КХЛ, играет в современный, жёсткий хоккей. Это впечатление подтвердилось на первых тренировках –  они проходят в интенсивном режиме, без пауз, много внимания уделяется нюансам. Такой подход к работе видел и в Северной Америке –  как в НХЛ, так и в АХЛ.

Почему Назаров не стал настаивать на смене моего хоккейного гражданства? Знаете, этот момент при подписании контракта не обсуждался. И я очень благодарен Андрею Викторовичу и руководству «Нефтехимика» за вот такое уважительное отношение к моему гражданству. Для меня это большой бонус, который постараюсь отработать на льду и принести команде максимальную пользу. Кстати, в Белоруссии наш главный тренер очень популярен. Многие вспоминают не только ставший одним из самых обсуждаемых в истории «Динамо» матч с «Витязем», но и встречи с другими клубами Назарова. Вообще в Минске с уважением относятся к жёстким тренерам — и не случайно там в последнее время работают канадские специалисты», –  цитирует Граборенко Russia-Hockey.ru.

В прошлом сезоне Граборенко сыграл за минское «Динамо» 17 матчей, в которых сумел записать на свой счёт 8 (2+6) результативных баллов при показателе полезности +7 и 21-й минуте штрафного времени.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх