комментарии 0 в закладки

Владимир Габулов: «Пенальти в наши ворота нельзя назвать стопроцентным»

Голкипер тульского «Арсенала» Владимир Габулов подвел итоги матча 3-го тура чемпионата России с казанским «Рубином», в котором его команда проиграла 1:2. Победный мяч с пенальти забил полузащитник казанцев Мийо Цакташ.

«Наша команда смотрелась достойно и действовала уверенно. Мы забили гол и в принципе ничего не давали создать сопернику. Это то, что касается первого тайма. К сожалению, во втором агрессии в наших действиях поубавилось, мы слишком много стали позволять сопернику на нашей половине поля, прижались к своим воротам – отсюда допущенные ошибки и необязательные голы. Пропущенные голы всегда бывают необязательными. Конечно, мы выходили на поле с настроем на победу, но нам не удалось развить победный счет.

Конечно, пенальти, который был назначен в наши ворота, нельзя назвать стопроцентным. Я посмотрел повторы, послушал комментатора матча – такое мнение сложилось не только у меня. Ну что же, судьи тоже люди, они тоже могут ошибаться. Главное, чтобы этих ошибок было меньше и желательно не в матчах с нашим участием.

Не стал бы много говорить о тех эпизодах, в которых мне удалось выручить команду. Да, острота в них присутствовала, но нерешаемых задач не было. Вратарь с такими эпизодами обязан справляться», – сказал Габулов в интервью своему официальному сайту.

«Пошлите купаться!». «Рубин» Бердыева не спёкся


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год