комментарии 0 в закладки

Денис Куляш: «При Корноухове мне в «Авангарде» сказали собирать вещи и перебираться в ДЮСШ»

Защитник «Салавата Юлаева» Денис Куляш рассказал о конфликте с экс-главным тренером «Авангарда» Евгением Корноуховым. 

– На турнире в Нижнем Новгороде вы наверняка встретились с Владимиром Крикуновым. Прекрасно помню, как он воспитывал вас, критиковал за какие-то моменты, наказывал. Но вы прекрасно общаетесь...

– Да, у меня почти со всеми тренерами сохранились хорошие отношения. К Крикунову вообще нет никаких вопросов. Там я в большой степени был виноват. Молодой был, агрессивный, постоянно к чему-то цеплялся.

– Но хуже всего у вас было с…

– С Евгением Корноуховым, с которым работал в «Авангарде». Там просто ужасное отношение ко мне, да и к другим ребятам. Не зря же при нем команду покинуло несколько лидеров. Я не понимал, да и не принимаю его методов. Ты приходишь в один прекрасный день, а тебе говорят, чтобы собирал вещи и перебирался в ДЮСШ. Что? Почему? За что? Никаких ответов. При этом за тобой еще потом тщательно следят, во сколько приходишь, во сколько уходишь. Стоит опоздать на минуту – сразу наказание. Впрочем, я прекрасно понимал, что отныне меня ждет и не давал поводов.

– Вынудили уйти из клуба...

– Причем у меня там еще два года контракта было. Но я отказался от всех компенсаций, подписал все необходимые бумаги и уехал. Мне ничего не надо было.

– Сейчас вы можете рассказать, что стало поводом для такого отношения?

– Да непонятно было. У нас была тяжелая ситуация в начале сезона, тренер как-то пришел и говорит: мол, готовьтесь, скоро в клубе будут изменения, намекая, что его отправят в отставку. В итоге уволили его помощников, а он, почувствовав уверенность, взялся за хоккеистов. Это были необъяснимые решения, – сказал Куляш «Спорт-экспрессу».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх