комментарии 0 в закладки

Владимир Воробьёв: «В третьем периоде «Динамо» немного не выполнило тренерскую установку»

Главный тренер «Динамо» Владимир Воробьёв прокомментировал победу своей команды в первом матче Кубка мэра Москвы над подольским «Витязем» (4:3).

– Согласен, что хороший матч получился. Местами был нелетний хоккей. Есть над чем работать, проверяем много молодых игроков. Два периода играли неплохо, а в третьем периоде немного не выполнили тренерскую установку. Команда находится в стадии становления. Ищем оптимальные сочетания. К сожалению, травмы немного нас выбили из колеи,

– Как оцените Никиту Комарова?

– Никита Комаров может постоять за партнёра и за себя. Он – хорошее приобретение для команды. Я очень рад, что он у нас появился. Комаров – работяга и душа команды. Мы сейчас используем его в центре, пока центрфорварды в нашей команде травмированы. Знаю, что он может сыграть с краю. Мы прекрасно знаем, что Комаров силовой игрок. Очень доволен игрой Бицадзе. У нас есть два легионерских места, хотелось бы, чтобы у нас появилось несколько нападающих. Нас преследуют травмы. Игнатушкин и Подшендялов в ближайшее время вернутся в строй, а Анисин и Игумнов выбыли на неопределённый срок. Есть ещё два места легионеров, есть возможность усилиться, есть различные сочетания, будем  варьировать, искать. Что касается Михаила, то у него травма. Он пропустит месяц-полтора. Дай Бог, чтобы диагноз не оправдался– передаёт слова Воробьёва корреспондент «БИЗНЕС Online».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх