комментарии 0 в закладки

Александр Григорян: «Для меня большая честь стать частью «Арарата»

50-летний специалист Александр Григорян прокомментировал своё назначение на пост главного тренера московского «Арарата».

«Для меня, как человека, который помнит, что такое «Арарат-73», сегодня особенный день. Всё детство и юность я болел за эту команду и в конечном итоге стал главным тренером одноимённого клуба из Москвы. Это настоящий повод для гордости. Для меня большая честь стать частью «Арарата». Сделаю всё возможное, чтобы мы вместе добились максимальных результатов», – приводит слова Григоряна инстаграм клуба.

☝Александр Григорян: «Для меня большая честь стать частью «Арарата» Новый главный тренер московского «Арарата» поделился первыми впечатлениями после своего назначения. - Для меня, как человека, который помнит, что такое «Арарат-73», сегодня особенный день. Все детство и юность я болел за эту команду и в конечном итоге стал главным тренером одноименного клуба из Москвы. Это настоящий повод для гордости. Для меня большая честь стать частью «Арарата». Сделаю все возможное, чтобы мы вместе добились максимальных результатов. #ararathuptur #fcararatmoscow #ararat #araratmoscow
Публикация от FC Ararat Moscow (@fcararatmoscow)
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх