комментарии 0 в закладки

Единая лига ВТБ. «Автодор» сформировал состав

26-летний американский тяжёлый форвард Иэн Хаммер (26 лет, 201 см) подписал однолетний контракт с «Автодором», что, по сообщению  официального сайта клуба, позволило завершить летнюю трансферную кампанию.

Хаммер является выпускником университета Принстон, цвета которого защищал на протяжении четырех лет. В последнем сезоне в NCAA форвард набирал в среднем 16,3 очка, 6,4 подбора, 4,1 передачи и 1,3 перехвата за игру. Свою профессиональную карьеру Айан начал в январе 2014 года, подписав контракт с немецким клубом «Ульм». В сезоне-2014/15 перебрался в финский «Байзонс», в составе которого выступал в чемпионате Единой лиги ВТБ: 15,5 очка, 8,9 подбора, 2,1 передачи, 1,4 перехвата за игру. В «Автодор» Хаммер переходит из турецкой «Анкары», где его показатели составили 15,1 очка, 7,0 подбора, 1,4 передачи и 1,8 перехвата за 36 минут игрового времени в среднем. 

Напомним, саратовский клуб в прошедшем чемпионате Единой лиги ВТБ занял десятое место, а в Лиге чемпионов ФИБА не преодолел квалификацию плей-офф.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх