комментарии 0 в закладки

Вадим Епанчинцев: «Думаю, Хохлачёв начнёт играть с краю»

Главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев прокомментировал победу своей команды над «Витязем» (2:1) в заключительный день Кубка мэра Москвы, а также рассказал, как будет использовать нападающего Александра Хохлачёва, который перешёл в стан красно-белых из СКА.

– Тяжёлая вчера была игра в позднее время. Первый, второй период с «Витязем» мы где-то проспали по движению. В позиционной атаке всё проигрывали. Не успевали, шайба не держалась, было мало моментов – 1 - 2 за два периода.

В позиционной обороне у нас также были проблемы, соперник сыграл активно, и мы в каких-то моментах не успевали на полшага. В итоге «Витязь» нас накрывал. Спасибо большое нашему голкиперу, он подчистил за ребятами в нужный момент. Наш вратарь играл уверенно и передал эту уверенность ребятам. На хорошей позитивной ноте подходим к чемпионату. Это очень важно перед его стартом.

– Были ли у вас недовольства игрой Чистова?

– Конечно, недовольны игрой Чистова. Мы делали ротацию в течение игры.

Как планируете использовать Александра Хохлачёва?

– Подумаю.

Он будет на фланге или в центре играть?

– Он фланговый игрок, только в «Бостоне» его использовали в центре. Думаю, он начнёт играть с краю, – передаёт слова Епанчинцева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх