комментарии 3 в закладки

Цезарь Навас на этой неделе вернется в «Рубин»

Спортивный директор «Рубина» Рустем Сайманов в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о возвращении защитника Цезаря Наваса.

– Когда стоит ждать возвращения Цезаря Наваса? Его сильно не хватает?

– Цезарь как раз тот игрок, который может склеить легионеров и россиян. Он везде свой. Где-то может поставить на место, а где-то пошутить и разрядить обстановку. Он возвращается в Казань в субботу. В одном из наших телефонных разговоров он признался мне, что очень соскучился по футболу. Я сказал ему: «Мы тебя ждем, у меня твой подписанный контракт лежит в сейфе». Он ведь был с нами на сборах, готовился к сезону, а потом ему позвонили и сказали: «Твоему отцу нужна срочная операция». Он не мог в такой момент быть вне семьи. Сейчас ситуация, к счастью, такова, что он может вновь присоединиться к нам.

 Игрок пропустил почти два месяца. Не слишком ли много?

– Он тренируется, не бросал занятия. Бердыев как-то сказал: «Я вообще защитника такого уровня с таким футбольным интеллектом не вижу во всем мире. Навас – умнейший. Ему Бог не дал только скорость». Но если бы у него была еще и скорость, он бы играл в «Реале» или «Барселоне». Кстати, Навас ещё шутит: «Вся Европа ищет центрального левоногого защитника, а у вас их трое!». А потом вышел еще Сорокин и все четыре защитника левши, представляете? – сказал Сайманов.

Напомним, что Навас планировал продолжить карьеру в казанском «Рубине», но из-за болезни отца покинул клуб во время сборов в Австрии. 

Рустем Сайманов: «Мы рассматриваем только бесплатных и недорогих игроков»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх