комментарии 0 в закладки

Сергей Родионов: «Никаких конфликтов с руководством клуба у Карреры на сегодня нет»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов перед жеребьевкой Лиги чемпионов рассказал о трансферной кампании московского клуба, а также отметил, что что никакого конфликта с главным тренером Массимо Карреры у руководства нет.

Ситуация с трансферами – основное, что сегодня волнует болельщиков. Слухов очень-очень много. Как сейчас обстоят дела?

– Ждал такого вопроса. Хотелось бы расставить все точки над i. Не два и не три дня назад, а сразу после окончания чемпионата, в котором под руководством Массимо Карреры команда завоевала золотые медали. Главный тренер получил карт-бланш на приобретение футболистов. Бюджет был озвучен, Каррера его знает. Подтверждением этого являются трансферы, которые уже осуществлены по настоянию главного тренера – Тигиева, Петковича и Пашалича. Если в прошлое летнее трансферное окно переходами занимался клуб, то в нынешнее всё поручено главному тренеру.

Разговоры о конфликте…

– Никаких конфликтов с руководством клуба у Карреры на сегодня нет. Никакой блокировки денежных средств нет. Он очень хорошо проявил себя в сезоне 2016/17 и под его руководством команда пришла к чемпионству. Вполне логично, что трансферы доверили ему. Ничего в этом странного нет. Пора заканчивать с истерией, которая порядком надоела. «Источники, близкие к клубу...» Я – генеральный директор. И я – не «близкий», а источник. То, о чем я вам говорю, это и есть объективная ситуация. Никаких других версий не существует. Остальное – домыслы.

Конфликта нет, а трансферы будут?

– Осталось несколько дней до закрытия трансферного окна. И работа, естественно, продолжается. Но только по настоянию главного тренера в «Спартаке» могут еще появиться новички.

Может быть, назовете позиции, на которых ищут игроков?

– Эти позиции утверждены сразу после окончания чемпионата-2016/17. 21 мая закончился сезон, а 23-го состоялось заседание совета директоров, на котором было озвучено всё то, о чем я уже сказал.

Здесь в Монако сегодня или завтра могут состояться какие-либо переговоры?

– Я сюда приехал с другой целью – на жеребьевку Лиги чемпионов, – передаёт слова Родионова «Спорт-экспресс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх