комментарии 3 в закладки

Будогосский в ответ Гинеру: «Я подчиняюсь Мутко, и я никогда не держался за своё место»

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский отреагировал на критические высказывания президента ЦСКА Евгения Гинера, который предложил ему оставить свою должность.

«Уйти мне или нет – это не прерогатива господина Гинера. Есть руководитель РФС Виталий Леонтьевич Мутко, который должен принимать решение. Я не номенклатура исполкома, я номенклатура президента РФС. Он пригласил меня и только он может принять решение, и я всегда подчинюсь любому его решению. Хочу подчеркнуть, что никогда не держался и не держусь за место. Но зная характер господина Гинера, могу сказать о том, что, к сожалению, он путает личные интересы и интересы своего клуба с тем, что происходит непосредственно в структуре российского футбола и судейства. На всякий случай хочу подчеркнуть, что судьи допустили лишь одну ошибку в матчах с участием ЦСКА.

Выступление господина Гинера – это лишь общие фразы человека, который не знает ситуации в судействе. Статистика знает все – у меня есть факты, и если господин Гинер захочет с ними познакомиться, вряд ли против них будет возражать. А пока у него на первый план выходят интересы его клуба. По-видимому, он считает, что ЦСКА является приоритетным направлением по отношению к другим клубам, входящим в систему российского футбола», – приводит слова Будогосского «Спорт-экспресс».

Евгений Гинер: «То, что сейчас происходит вроссийском судействе, – произвол.Будогосский должен уйти»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх