комментарии 3 в закладки

Крис Дрэйпер: «Деньги от Атанасиу никуда не денутся»

Экс-форвард «Детройта», помощник генерального менеджера клуба Крис Дрэйпер рассказал о ходе переговоров с нападающим Андреасом Атанасиу.

«Для начала хочется сказать, что генеральный менеджер «Детройта» Кен Холланд старается добиться сделки с игроком. Я искренне надеюсь, что Атанасью останется в «Детройте», тому есть множество причин. Одна из них заключается в том, что Андрес – канадский парень, который всю жизнь мечтал играть в НХЛ. Сейчас у него есть хорошая возможность проявить себя в «Ред Уингз», как следует закрепиться и доказать всем, что он может стабильно и качественно играть на этом уровне. Конечно, каждый хочет денег, каждый хочет хороший заработок. Но это никуда от Атанасиу не денется. У Андреаса нет препятствий для хорошей карьеры в Национальной хоккейной лиге. Я надеюсь, что он не уедет в КХЛ», – цитирует Дрэйпера «Чемпионат» со ссылкой на Athletic.

Ранее агент хоккеиста Даррен Феррис заявил, что его клиент «должен рассмотреть предложения из КХЛ» из-за «существенной разницы по деньгам».

Сообщалось, что на игрока претендуют «Ак Барс», «Салават Юлаев» и ЦСКА.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх