комментарии 0 в закладки

Магомед Оздоев: «У нас есть нападающие, которые не хуже Жонатаса»

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев отметил, что не принимал участия в матче сборной России против «Динамо» (3:0) из-за боли в колене, а также прокомментировал последние изменения в составе команды.

– Из-за травмы вы не попали в список футболистов, вызванных на недавний матч сборной России против «Динамо». Как себя чувствуете сейчас?

– Болело колено, и я прошел медобследование. Станислав Черчесов и врачи сборной сказали, что восстанавливаться могу в Казани - надо было избежать нагрузок. В городе есть все для правильного лечения.

– То есть, последние матчи до перерыва играли с травмой?

– Да. Воспаление в колене. МРТ это подтвердило. Сейчас уже чувствую себя хорошо. С 28 августа занимался индивидуально, а последние пару дней тренируюсь в общей группе.

– В «Рубин» вернулся Цезарь Навас. Как отнеслись к его переходу?

– Это очень круто! Я провел с Навасом один сезон и понял, что он сильнейший защитник из числа тех, с которыми я играл. Он очень хорош и в раздевалке: смеется, создает атмосферу. Цезарь делает партнеров лучше! Рядом с ним ты растешь.

– Не так давно команду покинул форвард Жонатас…

– Это потеря. Жонатас – хороший футболист, забивал голы. Но у нас есть нападающие, которые не хуже. Канунников, Азмун. Есть молодой Жемалетдинов, который хорошо себя проявляет. А еще в команде есть наш «вечный двигатель» Карадениз.

– «Рубин» шесть матчей провел без поражений. Пауза на матчи сборных во вред не пойдет?

– Думаю, что нет. Мы хорошо поработали. Было много двухразовых тренировок. Много физики, много тактики. Бердыев видит каждого игрока. Есть грамотные помощники, которые подсказывают нам. Они знают все плюсы и минусы, – сказал Оздоев в интервью «Спорт-экспрессу».

Алексей Зинин: «Жонатас раскрылся в России процентов на 40»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх