комментарии 1 в закладки

Игорь Аверкин: «Нас подвели эмоции»

Главный тренер ХК «Саров» Игорь Аверкин прокомментировал причины поражения своей команды в матче с «Нефтяником» (3:4 ОТ).

– Равная игра была сегодня, обе комнады хотели себя показать. Были нереализованные  моменты, брак ещё присутствовал, но желание у обеих команд было высокое. Нас подвело вот это новое правило смены, наверное, эмоции просто перехлёстывали ребят. Мы предупреждали их, что к этому будут очень строго относиться. На двух турнирах с этим было нормально, а сегодня так попались. Я считаю, что в меньшинстве мы потратили очень много сил. Но, в принципе, очко мы взяли, и я этим доволен. Всегда хочется больше, но мы играли с серьёзным соперником, наверное, покривлю душой, если скажу, что ехали сюда с мыслью, что обыграем соперника. Мы ехали биться. Ребят молодых много, хотят себя показать, и эмоции их перехлёстывали.

– Какое ваше мнение о ребятах, которые играли в том сезоне за «Нефтяник» – Конькове и Парфирьеве?

– Парфирьев основополагающий игрок, у нас в составе не так много взрослых хоккеистов. Есть Хасаншин, есть Парфирьев. В принципе, у меня претензий к нему нет, хотя гол забили из-под него. По отношению к делу, в первую очередь. Мне нужен такой человек, чтобы от него в раздевалке и на льду была польза. И он это выполняет. Рома Коньков ещё должен добавлять в игре. Всю предсезонку он играл в первом звене, сейчас я его немножко понизил. Если он за предсезонку не забил ни одного гола, значит пусть доказывает, – передаёт слова Аверкина корреспондент «БИЗНЕС online».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх