комментарии 0 в закладки

Раиль Якупов: «Бюджет «Нефтехимика» не стал значительно ниже – сократился лишь фонд оплаты труда»

Директор «Нефтехимика» Раиль Якупов рассказал о финансовой ситуации в клубе и прокомментировал изменение логотипа нижнекамской команды.

«С тренерским штабом Андрея Назарова мы выработали новую политику «Нефтехимика», согласно которой игроки зарабатывают деньги, а не получают их. Также создаем все условия для выдвижения на первые роли молодых хоккеистов, воспитанников нижнекамского хоккея, ведь у нас хорошо работает школа, а клуб МХЛ «Реактор» этой весной вышел в финал Кубка Харламова. Отмечу, что новые принципы работы хоккейной вертикали «Нефтехимика» полностью поддержало и утвердило наше руководство – ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Вопреки некоторым сообщениям, бюджет «Нефтехимика» не стал значительно ниже – сократился лишь фонд оплаты труда. При этом благодаря нашему генеральному спонсору зарплаты у нас выплачиваются день в день, что происходит отнюдь не в каждом клубе лиги. Кстати, не исключаю, что в ближайшее время нам удастся фонд оплаты поднять.

Новый логотип? Для Нижнекамска эмблема с волком – это не новинка, а хорошо забытое старое. Еще в начале века в старом дворце именно таким был талисман нашего клуба. Поэтому мы вспомнили о своих традициях и в основу нового стиля «Нефтехимика» заложили старую идею. Но, естественно, придали ей современное звучание. На мой взгляд, наш волк очень хорошо прорисован. Он – молодой, голодный, сильный хищник. Таким хочет быть и новый «Нефтехимик», – цитирует Якупова Russia-hockey

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх