комментарии 0 в закладки

Дело Мвила будет рассмотрено в суде 9 октября

Арбитражный суд Москвы проведет предварительное заседание по иску ВФСО «Динамо» в отношении футбольного клуба «Динамо» и полузащитника «Рубина» Янна Мвила 9 октября, сообщает «Спорт-экспресс» со ссылкой на арбитражный суд Москвы.

В марте 2015 года французский футболист перешёл в «Динамо» на правах аренды. Игрок тренировался с бело-голубыми до июля 2015 года, после чего покинул клуб. В июне 2016 года Мвила и «Динамо» заключили мировое соглашение, согласно которому клуб обязался выплатить футболисту компенсацию тремя траншами. Два первых платежа были осуществлены, после чего в клубе сменилось руководство. Мвила, не получив третий транш, обратился в Палату по разрешению споров РФС.

В июле 2017 года на «Динамо» был наложен запрет на регистрацию новых игроков, но в августе эта санкция была заменена на внесение депозита на расчетный счет РФС фактически в качестве залога надлежащего исполнения решения. 19 августа Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» подало иск в Арбитражный суд Москвы в отношении футбольного клуба и Мвила.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх