комментарии 0 в закладки

Александр Гуськов: «Такое ощущение, что хоккеисты СКА играют на 70 процентов и в любой момент могут прибавить»

Заслуженный мастер спорта, эксперт КХЛ ТВ Александр Гуськов прокомментировал выступление СКА на старте сезона: петербургский клуб одержал 10 побед подряд.

«Причина успеха СКА банальна: армейский клуб – чемпион прошлого сезона, пусть даже без Шипачёва и Дадонова. Это отличный коллектив, также есть костяк в команде, который играет уже несколько лет, за счёт мастерства, которое есть у каждого хоккеиста. В принципе, игрокам даже сыгрываться не надо, все друг друга понимают. После старта сезона не надо ждать притирки, каких-либо ожиданий чтобы выйти на пик. Не стоит забывать о том, что в команде есть Ковальчук и Дацюк, которые в великолепной форме, видно, что клуб серьёзно подготовился к сезону, и остальные ребята подтягиваются по уровню, тянутся за своими лидерами, и в сумме всё это обеспечивает результат команде.

Барабанов и Прохоркин получают больше игрового времени, и отсюда появляются положительные личные показатели, и всё это идёт в копилку команды. Я считаю, что на данный момент СКА, пусть не на голову, но сильнее остальных клубов. Потенциально один матч у СКА может выиграть любая команда. Многое зависит от самих подопечных Олега Знарка, где-то расслабленность, недооценка соперника, на мой взгляд, это единственное, что может помешать СКА выиграть. Такое ощущение, что хоккеисты играют на 70 процентов и в любой момент могут прибавить. И что даже при игре на семьдесят процентов они выигрывают уверенно, поэтому здесь очень огромный потенциал и ресурс у команды», – цитирует Гуськова «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх