комментарии 0 в закладки

Найджел Доус: «Ягр смог бы сыграть за «Барыс», но не стоит ждать его в КХЛ»

Нападающий «Барыса» Найджел Доус поделился мнением о возможности приглашения в астанинский клуб Яромира Ягра и рассказал о соперничестве с Сергеем Мозякиным.

– Ягр – великий хоккеист, который добился больших успехов. Конечно, он бы смог сыграть за «Барыс». Правда, я не думаю, что стоит ждать его в КХЛ.

– Знаете ли вы, что если продолжите забивать в таком темпе – отберете у Сергея Мозякина рекорд по количеству результативных матчей подряд? 

– Нет, сам не слежу за подобным, это любят делать болельщики и журналисты. Теперь буду в курсе дела.

– Что для вас вообще соперничество с Мозякиным? Стремитесь обогнать его по числу очков за сезон?

– Индивидуальные достижения и награды приятны, но не становятся главной целью. Я стараюсь добиться успеха вместе с командой. Мозякин - один из лучших хоккеистов России и КХЛ. Он играет в сильнейшем клубе, он не раз выигрывал Кубок Гагарина. Последние три-четыре года нас постоянно сравнивают, но я пока что всегда финиширую вторым. Сергей – угроза для любого вратаря в КХЛ. Думаю, все команды знают, что с него нельзя спускать глаз. Возможно, наступит день, когда у меня получится обогнать его, но я забиваю или отдаю передачи ради команды, а не ради личного соревнования с кем-то, – передаёт слова игрока официальный сайт КХЛ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх