комментарии 0 в закладки

Станислав Черчесов: «Поговорил с Кокориным. Рад, что он все правильно понял»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в эфире передачи «Фетисов» на телеканале «Звезда» прокомментировал ситуацию с нападающими «Зенита» Артёмом Дзюбой и Александром Кокориным, которые не принимали участия в розыгрыше Кубка конфедераций.

«Дзюба вообще начал у меня в «Спартаке» в 18 лет играть уже в Кубке УЕФА и так далее. Я их реально хорошо знаю. Поэтому дайте им, пожалуйста, возможность играть. После того, как я не объявил Кокорина в составе на Кубок конфедераций, мы с ним прекрасно поговорили кое о чем. Словами мы никогда никого не научим, а научим своими действиями. Он умный парень, со стороны посмотрел, что от него убегает. А на словах мы ничего никому не можем доказать. Сейчас он в великолепном состоянии. Я могу только радоваться, что он правильно понял, о чем мы говорили. Главный тренер сборной – это объединяющий фактор, а не разъединяющий», – сказал Черчесов.

В текущем сезоне  Кокорин сыграл 9 матчей в чемпионате России, в которых забил 6 голов и сделал 3 голевые передачи. Дзюба принял участие в 6 матчах, но результативными действиями не отметился.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх