комментарии 7 в закладки

Агент Бурлака: «Бердыев делает ставку на Сорокина и Сигурдсона. Нас такой расклад не устраивает»

Футбольный агент Сергей Пушкин, который ведет дела защитника «Рубина» Тараса Бурлака, рассказал, почему футболист перестал прогрессировать.

– Что с Бурлаком? Его контракт с «Рубином» заканчивается в мае 2018-го...

– Мы не можем до конца понять позицию Курбана Бердыева. Нам говорят: «Он нужен, не отпускаем». От «Локо» был интерес в августе, но трансфер не состоялся. Тарас вышел в основе «Рубина», сыграл средне и сразу получил травму, выбыв на месяц. Сейчас вернулся, по факту он – третий центральный защитник. Бердыев делает ставку на Егора Сорокина и купленного Рагнара Сигурдсона. Разумеется, такой расклад не устраивает. Идти в аренду абы куда – не вариант. Нужно время, чтобы решить, куда переходить.

– Травмы – основная причина, почему Бурлак не прогрессирует?

– Я давно вижу в нем футболиста сборной России. Понимаете, у него всегда всё происходит не вовремя. Это судьба, стечение обстоятельств. Одно на второе, второе на третье. Нужно перетерпеть. По мне, Бурлак – защитник с огромным потенциалом. Надеюсь, что к концу карьеры он его максимально раскроет. Он парень характерный, боевой, лидер на поле и за его пределами, – сказал Пушкин журналу «Большой Спорт».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх