комментарии 0 в закладки

Клубы двух стран хотят видеть Дмитрия Кулагина в своих рядах

По словам официального представителя Дмитрия Кулагина, Валерия Холина, атакующий защитник сборной России в ближайшее время подпишет контракт с новым клубом: 25-летний игрок имеет ряд предложений от клубов Единой лиги ВТБ и испанской ACB.

В России главным претендентом на подписание контракта с Кулигиным является «Локомотив-Кубань». Также в Дмитрии заинтересованы УНИКС и «Нижний Новгород», при этом возможность возвращения в «Зенит», о которой писали многие СМИ, игрок не рассматривает. В чемпионате Испании на российского защитника претендуют клубы –– участники Кубка Европы.

«Благодаря его уверенной игре на Евробаскете у нас очень много достойных предложений. Рассматриваем как российские, так и зарубежные варианты продолжения карьеры. Он очень амбициозный парень, свободно владеет английским — проблем с адаптацией в иностранном чемпионате не возникнет. В ближайшее время определимся с выбором — Дмитрию необходимо перезапустить карьеру после двух не самых удачных сезонов в ЦСКА», – рассказал «Известиям» Холин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх