комментарии 0 в закладки

Массимо Каррера: «Будем думать над тем, как исправить летние недоработки»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о планах клуба в зимнее трансферное окно.

– Какой будет селекционная работа зимой?

–  Будем думать над тем, как исправить летние недоработки, как лучше выстроить работу на трансферном рынке. Летом нам нужно было усиление – и численное, и качественное. Нам был нужен состав, который смог бы успешно играть в трех турнирах – чемпионате и Кубке России, Лиге чемпионов, которая очень важна для клуба. Конечно, мне нужны еще игроки. К примеру, слева в защите, по сути, у нас может сыграть только Дмитрий Комбаров, его могут заменить другие игроки, но это будут не их позиции.

– В августе вы сказали, что Гарая предпочли бы Луано. В «Спартаке» в итоге не оказалось ни того, ни другого. Как считаете, те ваши слова на пресс-конференции повлияли на ход переговоров?

– Нам были нужны защитник и нападающий. Тогда я не знал останется ли в «Спартаке» Таски и назвал Гарая. При этом тогда мне не предложили выбрать из двух игроков одной позиции. Мне предложили выбор между защитником и игроком атаки, поэтому я назвал аргентинца.

– Когда стало ясно, что нового защитника у «Спартака не будет, вы просили Таски остаться?

– Я беседовал и с руководством, и с Таски. Я говорил, что если он хочет уйти, то я не буду этому препятствовать. Таски душой со «Спартаком», он не хотел уходить. Существует вероятность, при которой Таски продлит контракт с клубом, – цитирует Карреру ТАСС.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх