комментарии 0 в закладки

Игорь Гамула: «Если кто-то выкинет фортель при Бердыеве, то сильно пожалеет»

Бывший главный тренер «Ростова» Игорь Гамула заявил, что при нынешнем наставнике «Рубина» Курбане Бердыев конфликтные ситуации на поле между двумя нападающими «ПСЖ» Эдинсоном Кавани и Неймаром были бы исключены.

Во время матча 6-го тура французского чемпионата «ПСЖ» – «Лион» (2:0) Неймар и Кавани несколько раз спорили относительно того, кто из них будет исполнять пенальти и штрафные удары. После игры некоторые СМИ сообщили стычке бразильца и уругвайца после встречи в раздевалке, которая едва не переросла в драку.

«Тут ведь ситуация достаточно ясная. Во всех клубах есть штатный пенальтист. На тренировках отрабатываются все стандартные положения. Каждый знает свою роль. А когда такие звёзды… тот схватил мяч, этот схватил мяч. Не красит. Ой, не красит. Какой бы ты не был известный, всё равно должен выполнять указания тренера. Эмери – сильный специалист. У нас Артём про него высказался, но это так, с юмором. Дзюба точно не хотел никого обидеть. Вы же его знаете. Максимум за косичку дёрнет.

Думаю, что Кавани и Неймар разберутся между собой. У богатых свои привычки. Просто должна быть субординация и уважение к болельщикам, чтобы не устраивать балаган. Такое жёстко должно пресекаться. При Бердыеве подобного не случалось. У него такие тренировки, что все выполняют свои движения. Курбан Бекиевич может и занятие остановить, чтобы чётко втолковать человеку. Так что в официальных матчах у него эти ситуации просто исключены. А если кто-то выкинет фортель, то пожалеет. Сильно пожалеет», – цитирует Гамулу «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх