комментарии 1 в закладки

Владимир Крикунов: «Думаю, что болельщики не пожалели, что пришли на матч «Автомобилист» – «Салават Юлаев»

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов прокомментировал победу своей команды над «Салаватом Юлаевым» (4:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Два периода было территориальное преимущество. Не было голов только, были моменты. Мы играли в основном на контратаках, имели несколько хороших моментов забить. Не забили. После этих двух периодов у нас было уже шесть с половиной периодов без голов: полтора периода в Москве и потом проиграли дома «Сочи». Три периода без голов. И здесь два периода без голов, это было уже слишком, поэтому игроков просили достать из себя всё и постараться в третьем периоде забить. Получилось, использовали сразу удаление, Василевскому неудобно было бросать, но всё-таки забили гол и распечатали эти ворота.

Игра была интересная. Обе команды показывали хороший хоккей. Думаю, что болельщики не пожалели, что пришли. Хорошо у нас сыграл Якуб, но он в принципе все игры так хорошо проводит. Все ребята молодцы, что отдавались, боролись. У нас было много удалений, где-то, видимо, не успевали за быстрыми нападающими соперника. Нахватали удалений, но выстояли. Наши бригады меньшинства сработали на ноль», – передаёт слова Крикунова «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх