комментарии 3 в закладки

Данис Зарипов: «НХЛ? Я уже квартиру себе в Нью-Йорке почти снял»

Нападающий Данис Зарипов признался, что был близок к переходу в «Нью-Йорк Рейнджерс».

– Предметное предложение было от «Нью-Йорк Рейнджерс». Чтобы вы понимали масштаб серьезности, я уже квартиру себе в Нью-Йорке почти снял. Цены, конечно, ужасные... Так вот, все хотели видеть меня в команде: владелец команды, генеральный менеджер, скауты, главный тренер. Тогда мы оценивали вероятность перехода в 90%. Но в последний момент тренер «Рейнджерс» Аллен Винью посчитал, что моя скорость не позволить мне вписаться и быстро адаптироваться, как он сказал, «в сумасшедше быструю команду». Я смотрю, что «Рейнджерс» в каждом матче пропускает по 5-6 шайб, правда, и забивает много. Играют в настоящий русский хоккей, – сказал Зарипов в интервью «БИЗНЕС Online».

Напомним, что накануне Международная федерация хоккея (ИИХФ) опубликовала решение по апелляции Зарипова. Согласно мировому соглашению, которое было одобрено спортивным арбитражным судом (CAS), дисквалификации хоккеиста сокращена с двух лет до полугода. Зарипов может приступить к тренировкам незамедлительно и имеет право выйти на лёд с 23 ноября.

По информации издания, Зарипов продолжит карьеру в казанском «Ак Барсе», с которым игрок уже подписывал контракт в межсезонье, но позднее соглашение было расторгнуто.

«Дело называли безнадежным, но главное – верить и трудиться». Зарипов возвращается

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх