комментарии 2 в закладки

Виталий Прошкин: «Салават» сейчас бросает дрожь. Нет у команды стабильной игры»

Бывший защитник «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» Виталий Прошкин в интервью «БИЗНЕС Online» поделился мнением о прошедшем «зелёном дерби».

За кого болели в последнем «зелёном дерби»? 

– Если честно, я сейчас не чувствую себя болельщиком. За отдельных игроков могу переживать. У дочки день рождения был, поэтому не удалось посмотреть хоккей. Так что болел за дочку

С чем связываете крупное поражение «Салавата» от «Ак Барса»?

– Как я уже говорил, сейчас «Салават» в дрожь бросает. Нет у команды такой стабильной игры. К тому же «Ак Барсу», наверное, было больше нужна победа, чем уфимцам. Может быть, в «Салавате» есть непонимание между игроками и тренерами. Значит, у них что-то внутри команды не в порядке.

Общий сбор игроков «Салавата» без тренеров – показатель того, что игроки команды пытаются как-то переломить ситуацию? 

 – Да. Когда мы играли, мы также собирались, разговаривали. Плюс во время сезона, когда у тебя что-то не получается, могут возникнуть какие-то конфликты между игроками. Всегда приветствуется пойти в кафе и поговорить, может быть даже на повышенных тонах. И подраться можно, грубо говоря. А потом всё выяснив, пойти с чистого листа и биться друг за друга. 

А вы вне тренировок в «Ак Барсе» и «Салавате» дрались?  

 – Такого, конечно, не было. А во время тренировки хоккеисты, конечно, могли подраться. Даже я с Сашей Радуловым во время плей-офф на раскатке перед матчем с «Ак Барсом» подрался в 2011 году. Но это просто эмоции были, все на взводе. У нас же мужское дело, а не балет.

Виталий Прошкин: «В «Ак Барсе» должны попробовать связку Ткачёв – Зарипов»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх