комментарии 0 в закладки

Макисм Майоров: «Мы понимаем Вестерлунда, просто в каких-то моментах сами ошибаемся»

Нападающий «Салавата Юлаева» Максим Майоров прокомментировал победу над минским «Динамо» (2:0) в матче регулярного чемпионата  КХЛ.

– Наверное, все выходили, воодушевлённые победой в прошлом матче. Старались играть так же, как и в прошлом матче. Мы выполняли задание тренера, старались не терять шайбу в средней зоне, на синих линиях и забили два гола, благодаря чему выиграли.  

–  То есть, победа над «Ак Барсом» придала команде уверенности?

–  Конечно. Каждая победа придаёт уверенности, тем более их так мало в последнее время. Сейчас самое главное зацепиться за эту игру, ничего кардинально не менять и продолжать так же работать, улучшать свою игру во всех аспектах.

– Многое говорилось о том, что команда не понимала Эркку Вестерлунда. После двух «сухарей» подряд можно говорить о том, что всё изменилось?

– Давайте, чтобы не сглазить, будем на каждую игру выходить и биться. Мы его понимаем, просто в каких-то моментах сами ошибались. Сейчас в последних двух играх всё было неплохо, поэтому будем стараться не ошибаться и в дальнейшем выигрывать, – передаёт слова Майорова официальный сайт «Салавата Юлаева».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх