комментарии 1 в закладки

Эрик Густафссон: «Назаров был лично заинтересован во мне»

Шведский защитник «Нефтехимика» Эрик Густафссон в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал победу над «Ак Барсом» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Перед матчем «Ак Барс» считался явным фаворитом…

– Это неудивительно. У Казани классная команда, они лидируют в конференции. Нам это было на руку, по ходу всего сезона мы стараемся быть грозой фаворитов. Мы уверенно начали, здорово катались, давили, работали, потели.

– Что было наиболее сложным в игре?

– Игра в меньшинстве. Казань – мастеровитая команда, хорошо двигающая шайбу и бросающая. В третьем периоде было нелегко, им надо было отыгрываться, но мы выстояли, старались их держать подальше от пятачка.

– Ключевой момент матча и как оказались в Нижнекамске?

– Думаю, что наш второй гол был как нельзя кстати. При такой вязкой игре, и счёте 1:1 игра идёт по сути до первой забитой шайбы, мы как раз на неё и наработали. Рад за партнёров, ещё больше рад играть в такой команде. Назаров были лично заинтересован во мне, для меня это не было сложным решением, я хотел больше игрового времени и доверия, почувствовать вновь уверенность в себе и кайф от игры. Знал по Омску, что Нижнекамск – кусачая команда. Здорово, что оказался здесь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх