комментарии 0 в закладки

Алексей Бадюков: «Мы увидим результативный хоккей, рискну поставить на «Ак Барс»

Бывший нападающий «Ак Барса» и хоккейный эксперт Алексей Бадюков дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ между казанским клубом и СКА. 

Игра начнётся сегодня в 19:00 мск.

«СКА вытащил матч в Нижнекамске. «Нефтехимик» вёл, держался. Но армейцы сумасшедшую концовку выдали и победили за последние 8 минут встречи.

Жду подобной встречи в Казани, то есть СКА будет максимально сложно. Мы увидим результативный хоккей, ведь Казань тоже приходит в себя, начинает что-то получаться впереди. Конечно же, СКА будет владеть преимуществом, ему уверенности не занимать. Но всё-таки скажется и сложнейший матч в Нижнекамске, и тяжёлая игра с «Йокеритом» на открытом льду. Матчи идут друг за другом.

Рискну поставить на Казань. Не исключаю, что это произойдёт в дополнительное время или в овертайме. Но СКА серьёзный раздражитель для «Ак Барса», хозяева будут упираться, биться, а опыта у них больше, чем у того же Нижнекамска. В концовке «Ак Барс» может так не просесть. Так что жду победы от команды Билялетдинова» – приводит слова Бадюкова «Рейтинг Букмекеров».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх