комментарии 0 в закладки

Кирилл Фастовский: «Никто не собирается предъявлять никаких претензий к работе Зубова»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал изменения, которые произошли в тренерском штабе команды. 

Новым главным тренером новосибирского клуба сегодня назначили Владимира Юрзинова-младшего, который работал в «Сибири» с 2005 по 2006 год. Бывший главный тренер команды Павел Зубов сохранил место в тренерском штабе.

«Сибирь не устраивало положение в турнирной таблице. Требовались какие-то изменения. Тем не менее никто не собирается предъявлять никаких претензий к работе Павла Зубова. Просто надо понимать, что задача клуба на сезон – это попадание в зону плей-офф, для нас это принципиально важно. Поэтому, даже понимая, что у «Сибири» новая команда, что начинали всё с нуля летом, задачу на сезон никто не собирается отменять. Клуб будет бороться за восьмёрку, поэтому было принято такое решение. При этом Зубов безусловно остаётся в тренерском штабе.

Владимир Юрзинов-младший является достаточно опытным специалистом. Он уже не раз работал в подобных ситуациях, имеет опыт выхода из таких положений. К тому же он импонирует мне своим подходом и стилем хоккея», – сказал Фастовский пресс-службе клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх