комментарии 0 в закладки

Дастин Бойд: «Зарипов забил ключевой гол»

Форвард московского «Динамо» Дастин Бойд в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (2:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

До этого матча трижды не проигрывали в основное время…

– И это хорошо, так как у нас сложный выезд: Уфа, Хельсинки, Нижнекамск, сегодня мы завершали серию серьёзным тестом. Безусловно, хотели продлить эту положительную тенденцию, играя против топ-команды.

Почему не получилось?

– Несмотря на хороший первый период, далее у нас игра разладилась. Второй период был достаточно равным, они повели 2:1, Зарипов забил третью после классного розыгрыша 3 в 2, наверное, эта шайба стала ключевой. В третьем они снова полетели вперёд, а у нас мало что получалось.

Почему «Динамо» так мало забивает?

– Это проблема, согласен, необходимо поднимать процент большинства и реализации бросков вне зависимости от травм и плотной игры соперника. Хорошо, что наступает перерыв, надо будет усердно тренироваться, плей-офф не за горами, а нам предстоят тяжёлые матчи в регулярке. Я первый сезон в команде, привыкаю к новой системе, более оборонительной, нежели в Астане, – отметил Бойд.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх