комментарии 1 в закладки

Роман Ротенберг: «По игрокам сборной России нет никаких вопросов перед ОИ-2018»

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг в преддверии розыгрыша Кубка Первого канала заявил, что к хоккеистом сборной России нет никаких вопросов перед поездкой Олимпиаду.

– Сейчас у нашей мужской сборной самый важный этап  – подготовка к Олимипиаде. Команда в боевой готовности. Такого интереса со стороны болельщиков у нас вообще никогда не было, по крайней мере, при в моей истории. Рады, что у нас такая поддержка.

– Вопрос с поездкой на Олимпиаду-2018 решён?

– По нашим игрокам хоккейной сборной нет никаких вопросов. Фазель сегодня в Москве, сегодня детально с ним обсудим некоторые вопросы. Но это вопросы не по игрокам, а другие моменты. Ни по одному хоккеисту нет никаких вопросов.     

Что касается формы, то она на 90 процентов будет такой же, какой была изначально

– Как будет называться команда на Олимпиаде?


– Olympic athlete of Russia — так прописано во всех официальных документах МОК. Однако при этом мы всегда будем сборной России, так и будем называть команду.

– Как оцените шансы женской сборной России по хоккею выступить на ОИ?

– Обсуждаем этот вопрос с ИИХФ. Нам совместно с МОК дали понять, что они поддерживают выступление женской сборной. Есть вопросы по составу, но мы будем это обсуждать с Фазелем, – передаёт слова Ротенберга корреспондент «БИЗНЕС Online»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх