комментарии 0 в закладки

Сергей Широков: «У игроков из олимпийской сборной есть шанс поехать на Игры-2018»

Нападающий сборной России Сергей Широков поделился ожиданиями от розыгрыша Кубка Первого канала, а также рассказал о своём видении ситуации с отстранением сборной от Олимпиады и прокомментировал тот факт, что национальная команда поедет на ОИ-2018 под нейтральным флагом.

– 15 игроков из СКА. Насколько чувствуется, что вы как будто и не уезжали из Питера?

– Мы же приехали в Москву. И есть большая разница, когда ты надеваешь клубную майку или майку сборной. Это двойная ответственность. Так что здесь неважно, сколько игроков из какой команды. Главное, что мы выходим единым кулаком и одержимы одной целью.

– Насколько на вас давит ситуация, что надо пробиться на Олимпиаду? Как по сути выступишь здесь, такие по сути шансы на попадание в сборную на ОИ….


–  У всех есть хорошие шансы попасть на Олимпиаду. Есть ребята, которые поехали с олимпийской сборной. Наверное, у них тоже есть шанс. Надо показывать  свою лучшую игру, делать то, что от тебя требуют. Все хотят попасть на Олимпиаду. Представлять нашу страну на Играх – большая честь.

– Знарок сказал, что состав на 90 процентов определён и присутствует сейчас в сборной. 
 Как вы думаете, вы попали в состав команды на Игры?

– Я об этом не думал. Хочу всем пожелать обойтись без травм. Каждый может на 100 процентов выкладываться и быть в хорошей форме.

– Следили ли вы над ситуацией с допингом?    


– Конечно, ситуация с допингом неприятная. Но хорошо, что всё разрешилось. Команда едет на Олимпиаду. Иностранные хоккеисты переживали, что их не пустят, если Россия не поедет. Они успокоились теперь, так что всё нормально», – передаёт слова Широкова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх