комментарии 0 в закладки

Джастин Азеведо: «Зарипов – снайпер от природы, думаю, он бы и в НХЛ забивал»

Восстанавливающийся от травмы канадский легионер «Ак Барса» Джастин Азеведо в интервью «БИЗНЕС Online» высказал мнение по поводу выступления сборной России под нейтральным флагом .

– Все будут понимать, какую страну представляет эта команда. Здесь главное, что ты играешь за страну.

– В составе сборной России на Кубок Первого канала нет никого из «Ак Барса», а почти все игроки представляют только два клуба – ЦСКА и СКА.

– Да, я видел, это какое-то сумасшествие (смеётся). Кто знает, может быть, перед Олимпиадой будут какие-то изменения.

– Когда были в Канаде, смотрели игры «Ак Барса»?

– Да, если я не работал в зале и не занимался восстановлением, то смотрел. Разница во времени? Нет, было удобно – игры начинались примерно в 10 утра, в полдень. Вот только игры с Дальнего Востока, конечно, не смотрел. Вот смотреть НХЛ в России реально неудобно – игры в три, пять утра. Ну ничего, посмотрел хайлайты за пять минут – и отлично.

– Теперь в «Ак Барсе» есть Данис Зарипов. Что делает его особенным игроком?

– О, я видел его на тренировках – это игрок с необычайным видением площадки. Это лидер, тот человек, который много забивает и в плей-офф. Даже в его первой игре против «Локомотива», когда он выходил в большинстве, было заметно, как он видит площадку, как делает передачи – таких игроков у нас не было. Данис – снайпер от природы, думаю, он бы и в НХЛ забивал, – сказал Азеведо.

Азеведо в нынешнем сезоне набрал 18 (12+6) очков в 19 матчах. 13 октября в гостевом матче с «Локомотивом» (2:6) он получил перелом ноги.

Полное интервью: Джастин Азеведо: «После травмы кричал в раздевалке от боли и обиды»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх