комментарии 0 в закладки

Алексей Шевченко: «Есть сомнения, что «Салават» сможет победить в четырёх матчах из семи»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко прокомментировал результат очередного «зелёного дерби» между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым», который завершился со счётом 2:1.

«Салават Юлаев» проиграл «Ак Барсу», и это поражение, конечно, отличилось от первой встречи между командами. Тут был чистый хоккей, с минимальным количеством ошибок, в котором всё решил неожиданный бросок Даниса Зарипова. Ему повезло, но именно таким мастерам всегда и везет. Я только отмечу, что казанцы-то победили, не имея в своем составе Иржи Секача, получившего травму на Евротуре. До сих пор вне игры Джастин Азеведо. Фактически первое звено сменилось, а результат все равно положительный. О чём это говорит? «Ак Барс» способен добавить, но может ли «Салават Юлаев» заиграть сильней, чем есть сейчас? Понятно, что клуб попадёт в плей-офф, даже заберется выше в турнирной таблице, но есть сомнения, что даже в первом раунде (а на Востоке все пары будут равными) они могут победить в четырех матчах из семи. Нет запаса прочности, хотя мастерства полно», – написал Шевченко в обзоре дня в «Спорт-экспрессе».

Напомним, что семь матчей команды провели в 1/4 финала Восточной конференции Кубка Гагарина-2016. Тогда победу в серии одержали уфимцы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх